Servicekraft / Chef de Rang (m/w/d)

Unsere Anforderungen an Sie:

Das Einhalten von Standards um dem Gast ein hohes Maß an Servicequalität zu bieten ist für Sie genau so selbstverständlich wie eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung.

Wir stellen jeden einzelnen Gast in den Vordergrund und damit eine individuelle Atmosphäre sowie einen persönlichen Service.

  • eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
  • fundiertes Fachwissen entsprechend Ihrer Qualifikation
  • Teamorientiertes wie auch eigenständiges Arbeiten im a la Carte- und Bankettservice
  • Sicheres, offenes und selbstbewusstes Auftreten
  • Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Ihr Aufgabenbereich:

  • Fachgerechte und stets professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste im Spätdienst
  • Servieren von Speisen und Getränken im Restaurant
  • Aktiver Verkauf am Gast
  • Sicherstellung eines vollständigen mice en place und eines reibungslosen Ablaufs in den Servicebereichen
  • Mice en place vom Bankettbereich nach Veranstaltungsanweisung
  • Sicherer Bankettservice mit hohem Serviceanspruch

Unsere Leistungen für Sie:

  • leistungsorientierte Bezahlung
  • geregelte Arbeitszeiten, kein Teildienst, 5 Tage Woche
  • junges, dynamisches Team
  • Die Möglichkeit sich mit eigenen Ideen in den laufenden Betrieb ein zu bringen
  • kurze Dienstwege
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • moderner Arbeitsplatz
  • Erkennen Sie sich wieder? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung

via E-Mail oder Post an Herrn Waniewski (Restaurant- und Bankettleitung)

E-Mail:[email protected]

oder

Altes Zollhaus Rinteln
Hauptstraße 5
31737 Rinteln

0 57 51-97 18 0

Event planen – Zimmer buchen – Tisch reservieren

Nutzen Sie unsere Onlinebuchung oder kontaktieren Sie uns direkt

Anfahrt

Altes Zollhaus Rinteln
Hauptstraße 5
31737 Rinteln

Routenplaner

Kontakt

Tel. 05751/97180
[email protected]

Kontakt

Besuchen Sie uns
auf Facebook

Facebook-Seite
nach oben